WELCOME
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院快讯>>正文
学院快讯

机械学院组织召开2017年度处级干部民主生活会

2018年01月18日 10:30  点击:[]

在会前认真准备的基础上,2018年1月17日上午,机械工程学院总支委员会组织召开了开了处级党员干部民主生活会。处级党员干部乌军锋、胡建辉、苏宏志,处级非党员干部田锋社,总支委员张景学、徐军纪参加了会议。根据学院党委安排,党委组织部党校副校长、学院“两学一做”学习教育督导组成员王艳同志全程参会并发言。机械工程学院党总支书记乌军锋同志主持会议。

首先,乌军锋书记通报了2016年民主生活会整改措施落实情况和2017年民主生活会征求意见情况,并代表机械学院总支委员会进行了对照检查。

随后,处级党员干部乌军锋、胡建辉、苏宏志逐一进行对照检查,作自我批评。参会的其他同志也分别向三位处级党员干部提出批评意见进行了发言。乌军锋书记总结了发言情况,并代表机械学院总支委员会对三位处级干部提出了整改要求,衷心希望机械学院的各项工作能在总支班子和学院行政的科学谋划、管理下再上新台阶。

最后,王艳同志在会议总结时代表学院强调,学院召开处级党员干部民主生活会是深入学习贯彻党的十九大精神、全面加强基层党建的重要举措,希望处级党员干部持之以恒做到“六个聚焦”,坚持不懈查摆“六个方面”问题,充分发挥好基层党组织的政治核心作用和支部的战斗堡垒作用,带领教职工齐心协力做好学院的各项工作。

为进一步明确了努力方向,达到了提高自己、帮助别人,坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的,2018年1月19日,机械学院总支委员会就民主生活会的召开情况向处、科级干部、总支(支部)委员、教研室主任、工会分会主席等进行了通报。

关闭