机械工程学院举行以案促改专题民主生活会

作者:何瑾 时间:2020-09-10 点击数:


9月9日下午,机械工程学院党总支在行知楼E412召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会。学院党委书记惠朝阳、组织部部长王超联到会督导,党总支班子所有成员参加会议。会议由党总支书记苏宏志主持。

会上,苏宏志同志首先代表党总支班子进行对照检查,他汇报了2019年主题教育专题民主生活会查摆问题整改情况,以及此次专题民主生活会前期准备情况。并从“两个维护”、政治纪律和政治规矩、廉洁自律、作风建设、担当作为、全面从严治党六个方面,深入查摆总支班子存在的问题,深刻剖析了问题根源,有针对性地提出了整改措施。随后,苏宏志同志、赵明威同志、郭旭华同志、郭新玲同志、张文亭同志五名班子成员依次作个人对照检查发言。在批评与自我批评环节,班子成员相互提出中肯的批评意见。五名同志依次对违规插手矿产资源开发、违规干预工程建设等问题进行了自查,并做出公开承诺。

惠朝阳同志对民主生活会进行点评,并对机械学院党建工作进行辅导。他要求班子成员立足双高专业群建设,将党建工作与专业群建设深度融合,充分发挥总支的核心作用、支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,充分激发内生动力加强专业内涵建设。同时,惠书记对机械学院班子工作提出“谋大事、想大事、抓大事、干实事”新要求,从加强师资队伍建设、推进产教融合、坚持立德树人根本任务等方面创新性地开展工作,为学院双高建设做出更大的贡献。

 

版权所有:陕西工业职业技术学院机械工程学院 

手机版