机械学院与多家企业开展校企合作洽谈

作者:薛龙飞 时间:2024-03-16 点击数:

3月15日,江苏长电科技股份有限公司校招经理邱浩洲,芯联集成电路制造股份有限公司校招经理朱晓燕,汉德车桥招聘经理何国栋、李飞虎分别到我校机械学院洽谈校企合作。机械学院院长赵明威、党总支副书记郭旭华、学工办主任何瑾及就业专干薛龙飞参加会议。

赵明威院长从办学历史、办学规模、专业建设、教育改革、产教融合成效等方面介绍了学校基本情况,着重对机械学院的专业设置、人才培养、省级“双高”专业群建设进行讲解。各企业招聘经理分别介绍了企业文化、核心优势、未来展望以及人才需求等基本情况,并反馈了学院2024届已入职毕业生的工作情况。他们表示,毕业生的表现得到企业用人部门的一致好评,公司非常重视人才培养和储备,希望能与机械学院建立稳定的长效合作机制,携手培养高素质人才。

会后,企业一行参观了我校先进制造技术工程中心和智能成型实训基地,详细了解了机械学院的教学、实训情况。