机械学院赴访北京精雕集团北京总部访企拓岗

作者:薛龙飞 时间:2024-04-26 点击数:

为了进一步推动产学研结合,拓宽学生的就业渠道,4月25日,机械学院院长赵明威一行走访了北京精雕集团北京总部。

走访期间,赵明威院长向企业介绍了我校的基本概况、学院发展历史及在师资建设、专业设置、科研平台、学科方向、人才培养及产学研合作等方面的现状、特色和成效。他希望紧密围绕企业发展人才和技术需求,充分发挥学院的学科、人才和研发优势,在产学研合作、学生实习就业等方面深化合作。

在北京精雕集团北京总部,赵明威院长一行详细了解了公司的精密制造技术和工艺流程,并探讨了如何将这些技术融入学院的教学和研究中。双方就建立长期合作关系、共同开展技术研究和人才培养达成了共识;

此次访问得到了企业的热烈响应,表示期待与机械学院建立更加紧密的合作关系,共同推动智能制造技术的发展,并为学生提供更多的学习和就业机会。