机械工程学院开展“校园微文明”系列活动

作者: 时间:2018-03-15 点击数:

2018年是学院“全国文明校园”建设成果的提升之年,三月份是学雷锋主题志愿服务月,不断推进精神文明建设是学院开展2018年各项工作的重要保证。为了进一步推进校风建设,优化育人环境,提升文明素养,机械工程学院组织广大团员青年学思践悟雷锋精神和志愿服务精神,坚持“清斗活动”常态化学雷锋志愿品牌,从课堂文明、举止文明、网络文明、宿舍文明、就餐文明入手,开展“校园微文明”活动。

机械工程学院团总支通过发起“人人微文明学校大文明”倡议,号召全院师生积极参与“校园微文明”活动,自觉践行社会主义荣辱观和社会主义核心价值观,增强文明意识,提高文明素养,养成良好习惯,从我做起,从小事做起,从现在做起,身体力行,做文明人,为文明校园建设贡献自己的一份力量。

微文明即人人可为、时时可为、处处可为的文明时尚,每个人都力所能及地从点滴小事做起,用无数具体而微小的文明行为,聚沙成塔,集腋成裘,共建文明校园。

清斗我先行

共享单车随手扶

志愿者赴秦都区夕阳红托老中心开展“爱心慰问”

教室桌椅我摆放