机械工程学院开展“党员宿舍”及“示范宿舍”挂牌活动

作者:何瑾 时间:2021-06-16 点击数:

为了进一步巩固学院学生宿舍卫生整治工作效果,强化党员党性意识和带头意识,加强寝室文明建设和文化建设,营造干净整洁温馨的宿舍环境,6月15下午机械工程学院党总支书记苏宏志、副书记郭旭华带队,学工办全体成员参与,分别在至善2号公寓楼及至善3号公寓楼举行了学生“党员宿舍”及“示范宿舍”挂牌活动

机械工程学院党总支书记苏宏志介绍了学生“党员宿舍”和“示范宿舍”挂牌活动的工作要求和意义,希望“党员宿舍”及“示范宿舍”能够充分发挥模范带头作用,以挂牌宿舍为荣誉,继续保持先进性和示范性,在学院起到树标杆、立典范的效应,带动全院学生优化宿舍环境,推动养成教育。随后苏宏志、郭旭华书记现场为“党员宿舍”和“示范宿舍”挂牌。

通过本次“党员宿舍”及“示范宿舍”挂牌活动,进一步巩固了宿舍专项整治工作效果,强化标杆宿舍示范引领作用,提高学生文明宿舍创建意识,落实学生素质养成教育,对营造安全和谐的校园环境起到良好的促进作用。