机械学院召开疫情防控工作会

作者:赵昆 时间:2021-12-17 点击数:

近期陕西新增多例本土确诊病例,已波及省内高校,疫情防控形势严峻复杂,为确保广大师生身体健康和生命安全,落实学校党委关于疫情防控的指示要求,机械工程学院于12月16日下午紧急举行班主任会和学生班会,向所有班主任和学生传达疫情防控要求,全面落实责任,加强疫情防控力度。

班主任会由学院党总支书记苏宏志主持,苏书记首先传达了教育工委关于此轮疫情防控的指示精神和学校党委关于疫情防控的指示要求,指出本轮陕西疫情的紧迫性和严重性,要求所有班主任和辅导员必须严格落实疫情防控要求,以学院下发的疫情防控提纲为指导,认真学习文件精神,履行个人职责,以高度的责任感做好班级疫情防控工作。

随后各班班主任组织学生召开紧急班会,向全体学生传达了此轮疫情的紧迫性,要求学生以身作则,严格遵守学校关于疫情防控的各项规章制度,保证每天健康打卡,非必要不外出,规范办理请(销)假手续,同时注意养成佩戴口罩、勤洗手、常通风、保持安全社交距离等良好卫生习惯,做好宿舍安全卫生工作,确保宿舍干净整洁,保证好个人安全的前提下做好集体防护,以高度负责任的态度完成此轮疫情防控工作。