机械工程学院召开学生会工作总结暨表彰大会

作者:张党清 时间:2022-06-30 点击数:

为总结过去一年团学组织工作,表彰在上一学年中表现突出的个人和集体,2022年6月30日,机械工程学院学生会工作总结暨表彰大会在笃学楼一号报告厅隆重举行,全体辅导员、学生会及各班干部代表50余人参加本次大会。

首先,学生会主席团及受表彰学生会干部依次对本学年工作进行总结汇报,并对下一届的学生会工作进行了展望。随后,对表现优异的学生会干部、干事、班团干部、优秀宿舍长和优秀退役军人宿舍进行表彰。侯喜林等10名学生干部获得“优秀干部”荣誉称号,李宝升等10名学生干部获得“优秀干事”荣誉称号,辛曙等10名学生获得“优秀班长”荣誉称号,张艳君等10名学生获得“优秀学习委员”荣誉称号,闫晨曦等10名学生获得“优秀团支书”荣誉称号,罗海龙等20名学生获得“优秀舍长”荣誉称号,史洋浩等4名学生获得“优秀标兵”荣誉称号,冯立研等23名学生获得“优秀舍员”荣誉称号。最后,辅导员严红老师对学生会工作给予了充分的肯定,并对学干们提出了三点要求:一是认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,践行社会主义核心价值观。二是不忘初心,坚定信仰。在新时代中勇担重任,主动关心身边同学,做一个有底蕴、有精魄的当代大学生干部。三是勇于担当,扎实工作,勤奋工作,立志高远做大家学习的楷模。

本次学生会工作总结暨表彰大会的成功召开,激发了全体学生会成员的工作热情,同时也为学生干部进一步提高工作能力以及下学期学生会工作的更好开展奠定了坚实的基础。