【团员和青年主题教育】机械学院开展先进制造技术中心参观及志愿服务工作

作者:张亦乐 时间:2023-10-26 点击数:

10月25日下午,机械学院开展了先进制造技术中心参观及志愿服务工作,60余名学生报名参加了此次活动。

首先,先进制造技术工程中心院长王建军对产业中心进行了介绍,他讲道同学们在这里可以通过一系列项目化实训学习,形成体系化的精密数控加工技术能力,较早适应企业工作模式,积累行业经验,更好地融入未来的工作中。

先进制造技术工程中心负责人王帅带领同学们参观了先进制造技术工程中心,简略讲解了各个设备的功能。

随后同学们按区域分组,在6位负责老师的带领下展开清洁工作。清洁前各个负责老师特意嘱咐安全第一,不要轻易触碰机床,以免受伤。

最后在干净整洁的产业学院大厅中,王建军院长对各位志愿者的劳动成果表示肯定,并欢迎大家今后进入产业学院深度学习,提升技能水平,成为高素质技术技能人才。