机械工程学院教师第一支部为退休教师举办欢送活动

作者:王美妍 时间:2021-09-24 点击数:

9月22日下午,机械工程学院教师第一支部在精艺楼2005为今年退休的老教师、老党员夏粉玲同志举行欢送活动。机械工程学院党总支书记苏宏志,机械学院院长党总支副书记赵明威参加了此次会议。会议由教师第一支部书记张文亭主持。

会上,夏老师对自己多年来的工作进行了简单的总结,同时也坚信学校的未来在大家的共同努力下会越来越辉煌,学校将来也会成为一流职业本科学校。机械学院党总支书记苏宏志为夏老师献花,同时也希望夏老师作为老教师、老党员经常回来为机械学院指导工作。

最后,机械工程学院院长、党总支副书记赵明威对此次活动进行总结,在肯定夏老师兢兢业业为学校贡献的同时,也希望所有老师向夏老师学习,切实做好自己的工作,为学院的双高建设添砖加瓦。