机械工程学院教师第一党支部召开专题学习会

作者:王美妍 时间:2023-03-07 点击数:

3月6日下午,机械学院教师第一党支部在行知楼D先进制造技术工程中心展厅召开了专题学习会,会议由教师第一党支部书记张文亭同志主持,教师第一支部的全体党员参与了此次会议。

会上,支部书记张文亭同志带领大家共同学习了《中国共产党章程》,再次明确了作为一名党员应该履行的职责以及应该严格遵守的党的纪律。随后支部宣传委员王美妍同志带领大家共同学习了《党的二十大报告学习辅导百问》的部分内容,明确了党的二十大精神。会后,大家围绕所学内容展开讨论,纷纷表示通过今天的学习受益匪浅。

最后,支部书记张文亭同志对此次专题学习会进行总结,并提出了期望,希望党员同志们在严于律己、以身作则的同时,认真学习、贯彻和实践党的二十大精神,将党的二十大精神与课堂教学结合起来,将二十大精神全面融入到课堂教学中,充分发挥课堂思政的作用,让学生在学习二十大精神的同时,明确使命与担当。