机械学院举办“劳动书写新篇章 奋斗筑梦新征程”乒乓球比赛

作者: 时间:2023-12-14 点击数:

为活跃教职工的文化生活,促进教职工综合素质的提升,12月13日下午18:00,机械工程学院在学院乒乓球馆举行“劳动书写新篇章 奋斗筑梦新征程”教职工乒乓球赛,活动旨在交流感情,加强团结,增进友谊,共同促进机械工程学院持续健康的发展。

学院工会主席张彬出席开幕式并致辞,他指出,本次比赛不仅满足了教职工多元化的发展需求,同时引领带动广大教职工积极锻炼、增强体质,进一步掀起全民健身热潮。他希望大家以本次比赛为契机,发扬“明德 笃学 精艺 强身”的校训,奋力拼搏、奋勇争先,展现新时代教职工昂扬向上的精神风貌,为学院“双高”建设、职教本科贡献力量。

本次比赛的成功举办更好地促进了各部门之间的互动与交流,更是学院“全民健身”路上的一道靓丽风景线,为乒乓球选手展现自我、挑战自我提供了舞台,是一场意义重大的交流比赛。参赛教职工纷纷表示,将以更加强健的体魄、饱满的热情投入到教学工作中,为学院高质量发展贡献自己的力量。