陕西理工大学来我校机械学院参观调研联办本科工作

作者: 时间:2024-04-15 点击数:

3月14日,陕西理工大学副校长白海清、招生就业处处长仝东峰、教务处教务科科长王唐波来我院调研联合培养专升本学生情况,我校副院长梅创社、机械工程学院院长赵明威等人陪同参观。

副院长梅创社、机械工程学院院长赵明威带领来访宾客参观了先进制造技术工程中心、机加工技术训练中心等实训实验基地,阐述了机械学院在探索应用型本科学生实践教学能力和人才培养等获得的经验成就。随后的开展的座谈中,陕西理工大学副校长白海清对陕西理工大学基本情况进行介绍,副院长梅创社对我校发展历程进行了简要介绍。机械工程学院院长赵明威对机械学院专升本学生教学开展情况及就业去向落实情况进行介绍。陕西理工大学副校长白海清一行表示我院实训实验基地设备先进、教师教学经验丰富,为培养大批能工巧匠奠定了基础,使得联办本科工作成效显著,并表达了后期与我院加强联办本科及其他事务合作与交流的愿望,希望双方能在互学互鉴中共同发展。