我院机制5141班范立立参加共青团第十九次全国代表大会

作者:张亦乐 时间:2023-06-25 点击数:

6月19日至22日,中国共产主义青年团第十九次全国代表大会在北京召开,机械工程学院优秀毕业生范立立作为参会代表,全程参与了此次盛会。

大会现场,范立立以饱满的热情和严肃负责的态度,积极参与大会各项议程,认真研讨大会报告,切实履行代表职责,充分展现了新时代青年的青春风采。范立立表示:“非常荣幸作为团的十九大代表参加这次会议,能与这么多优秀的代表共同交流、互相学习,我感到十分自豪而又充满使命感。作为一名青年技能人员,我将牢记习近平总书记嘱托,认真学习贯彻落实党的二十大精神和团的十九大精神,立足自身岗位,时刻保持奋斗激情,苦练操作本领,提升技能水平,不断提高一人多机操作能力,在科研生产一线攻坚克难。”