机械学院赴陕西红星软香酥食品集团有限责任公司开展访企拓岗促就业专项行动

作者:薛龙飞 时间:2024-04-19 点击数:

为了解企业需求,拓展就业岗位,为毕业生提供更多高质量的就业机会。4月17日上午,机械学院侯涛书记一行赴陕西红星软香酥食品集团有限责任公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。

陈康劳董事长首先详细介绍了公司的发展历程、主营业务、生产流程和企业文化,为学院代表提供了宝贵的第一手资料。作为机械学院的毕业生,张总经理还分享了他在学院的学习经历以及毕业后的职场经验和职业发展故事,为学院的师生提供了榜样和启发。最后,在陈康劳董事长的引导下,侯涛书记一行参观了工厂,亲眼见证了从原料配比到成品制作的整个生产流程。

在此次专项行动中,机械学院充分利用了校友资源,与陕西红星软香酥食品集团有限责任公司进行了深入的交流,为双方未来的合作奠定了基础,有助于学院更好地对接企业需求,培养符合市场需求的高素质人才。