无锡深南电路有限公司一行来院交流座谈

作者:薛龙飞 时间:2024-04-24 点击数:

4月23日上午,无锡深南电路有限公司人事主管孙新翠女士一行来到我院进行交流工作,机械学院党总副书记郭旭华在行知楼办公室与来访人员进行了交流座谈。

交流会上,郭书记简要介绍了学院的基本情况、专业特色及近年来在人才培养方面取得的成绩。孙新翠主管详细介绍了无锡深南电路有限公司的发展历程、企业文化及未来规划。她表示,公司高度重视与高校的合作,希望通过此次交流,探索校企合作新模式,共同培养更多高素质专业人才。随后,双方就学生实习实训、科研合作、毕业生就业等问题进行了深入讨论,并达成了初步共识。

此次交流为我院与无锡深南电路有限公司的合作奠定了良好的基础。双方都表示,将以此为契机,进一步加强沟通,深化合作,共同为社会培养更多优秀的专业人才。