机械工程学院党总支召开《中国共产党纪律检查委员会工作条例》学习会

作者:何瑾 时间:2022-05-18 点击数:

为了进一步推进全面从严治党,不断凝聚干事创业力量,根据学院相关工作安排,机械工程学院党总支组织全体党员学习中央纪委和省纪委六次全会精神和《中国共产党纪律检查委员会工作条例》,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

516日下午,机械工程学院教师第一、第二支部在精艺楼2005召开贯彻中央纪委和省纪委六次全会精神及《中国共产党纪律检查委员会工作条例》学习会。会议由机械工程学院党总支书记苏宏志主持。

会上,苏书记带领大家共同学习了《中国共产党纪律检查委员会工作条例》,观看了视频《零容忍》。 会后,大家纷纷表示通过今天的学习,受益匪浅。身为一名党员,在深入贯彻中央纪委和省纪委六次全会精神的同时,要把《中国共产党纪律检查委员会工作条例》的精神落到实处。在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,深入贯彻全面从严治党战略方针,推进党风廉政建设和反腐败斗争方面,从自身做起,从工作、生活中的点滴做起。

最后,苏书记总结了此次学习会,并希望每一位党员,在增强理想信念的同时,结合自身的工作,能够在教学、科研方面贡献自己的一份力量。

516日晚上和17日上午,学生第一、第二党支部分别组织学生党员和教师党员召开贯彻中央纪委和省纪委六次全会精神及《中国共产党纪律检查委员会工作条例》学习会。会议分别由张党清和郭旭华主持。会上,党员同志集体学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上重要讲话以及中国共产党纪律检查委员会工作条例,随后观看了专题片《零容忍》。与会党员表示要深刻落实中央纪委和省纪委六次全会精神,自觉提高个人认识和政治站位、筑牢思想防线,在各自工作岗位上将会议精神落到实处,自觉担当起党风廉政建设和反腐斗争的重要任务,凝聚干事创业力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。