机械学院学生第一党支部开展“宿舍卫生清理”志愿服务活动

作者:张党清 时间:2022-05-07 点击数:

更好的在公寓中充分发挥党员模范带头作用, 5月6日,机械工程学院学生第一党支部组织学生党员志愿者开展“宿舍卫生清理”志愿服务活动。

活动中,机械工程学院学生第一党支部的党员志愿者们积极主动、热情高涨,充分展现了不怕脏、不怕累、不怕苦的党员精神风貌,在学生宿舍里,学生党员不放过任何一个卫生死角,认真清理,排除各种安全隐患。同时对宿舍和楼道的各种饮料瓶外卖盒等进行了统一收集归类投放。同志们以实际行动倡导文明卫生行为,引导同学们从自身做起,改变不文明行为,提高宿舍卫生,养成不乱扔、乱倒垃圾等健康文明行为。

此次活动,志愿者们以实际行动号召全体同学们积极清理宿舍卫生工作中去,弘扬了“清洁宿舍 从我做起”的文明理念,调动了志愿者服务同学的积极性,得到了老师和同学的一致好评。