机械工程学院开展“志愿学雷锋,关爱送女生”主题活动

作者: 时间:2018-03-08 点击数:

时至三月,春暖花开,在这个美丽的季节,机械工程学院举办了以“志愿学雷锋,关爱送女生”为主题的活动。本次活动丰富多彩,主题温馨浪漫,吸引了众多同学的参与。

此次活动中设立的“和美丽校园合影”让大家印象最为深刻。活动期间,女生们身着复古学生装,在洋溢着浓厚古典文化气息的校园里留下自己的身影,倚在漆迹斑驳的旧墙边,感受着自由宽松的学术氛围;坐在巍然恢弘的图书馆内,回味着那些年暖暖的时光。 此外机械工程学院还举办了女生交流座谈会,辅导员严红老师和全院21名女生现场观看了《女生青春期健康教育讲座》、《勇敢做自己-化妆讲座》等专题电影,活动现场气氛融洽,反应热烈。通过本次活动,搭建了同学之间沟通和交流的平台,为工科类专业的女生们增添了许多欢乐,让更多同学感受到了学校大家庭的温暖,也丰富了校园生活。

本次活活动是机械工程学院“学雷锋,清斗在行动”系列活动之一。