机械学院大三毕业生向学院发来抗疫祝福

作者:薛龙飞 王凯悦 时间:2022-01-07 点击数:

本土新冠肺炎疫情防控形势依旧复杂严峻,机械工程学院把防疫工作作为当前最大的政治任务,积极响应落实学校的决策部署。学院在做好疫情防控工作的同时,不仅关心在校学生的学习、生活、心理情况,同时也关注已毕业学生的工作、生活状况,做到“离校不离爱”。

机械学院2022届学生很多已经走上工作岗位,机械学院的老师们向外地就业的同学们发去慰问,关心着同学们的工作生活环境是否适应,对于省内就业的同学们,老师们提醒其要关注自身健康,做好疫情防护,遵守当地防控之策,积极配合疫情管控。部分在外地工作的学生,他们得知陕西疫情暴发,心系西咸、心系母校。在做好本职工作及自身防疫的同时,向在校师生送来祝福。同时,把坚守在岗位上,继续为社会发光发亮的正能量传达给大家。

同学们自发组织拍摄正能量的疫情防控照片和视频,一段段情词恳切的话语,一张张青春洋溢的照片,无不展现了机械学子的青春风采,表达了同学们去抗疫的决心。他们秉承陕西工院“明德、笃学、精艺、强身”的校训,勇于担当社会责任,肩负青春使命。部分企业代表也参与其中,通过视频表达了自己对陕西工院、对在校师生、对陕西的美好祝愿。

所有机械人都共同期待着疫情早日结束,也饱含着坚决打赢防控疫情阻击战的决心。共抗疫情,让爱连接;工院加油,陕西加油!