【团员和青年主题教育】“工院青年宣讲团”走进机械学院团支部

作者:张亦乐 时间:2023-12-27 点击数:

12月26日晚,由7名来自各学院团员青年组成的“工院青年宣讲团”来到机械学院,为同学们带来了一场别开生面的主题宣讲活动。宣讲团成员通过生动的故事、鲜活的事例,深入浅出地讲解了关于青春、奋斗、文化自信、不忘初心等方面的内容,强调了青年一代在实现中华民族伟大复兴中的重要使命,鼓励团员青年们要树立远大理想、勇于担当责任、积极投身实践。机械学院的团员青年们纷纷表示,他们从工院青年宣讲团成员们的分享中深刻感受到了作为一名共青团员应有的责任和使命,还表示要将所学所得运用到自己的学习和生活中,努力成为有理想、有本领、有担当的新时代青年。

此次“工院青年宣讲团”走进机械学院团支部活动不仅加强了团支部之间的紧密联系,还提高了团员们的思想认识和综合素质,激发更多团员们的爱国热情和奋斗精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。