机械工程学院机加工中心党支部举行“奋斗的我 最美的国”主题党日活动

作者: 时间:2019-09-30 点击数:

为迎国庆,守初心,担使命,永奋斗,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育持续深入开展,9月30日上午,机械工程学院机加工中心党支部在机加工技术训练中心多媒体教室举行了以“奋斗的我,最美的国”为题的主题党日活动,支部书记郭新玲主持会议。

会上,大家围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,回顾伟大祖国70年披荆斩棘,70年波澜壮阔和取得的辉煌成就,结合各自工作实际,立足我院“双高”建设目标,畅所欲言;并对机加工中心目前的现状和面临的困难、后续发展、产教融合、师资培训等进行了热烈的交流和讨论。机械工程学院总支书记苏宏志强调,中心每位党员要在做好本职工作的同时,随时随地学习“不忘初心,牢记使命”主题教育应知应会手册,在学习中找出工作中出现的问题,寻求解决问题的方法和措施,力争把机加工中心的主题教育学习、实训教学和产教融合等工作扎实推进。

最后,机加工技术训练中心教师纷纷表示,要“不忘初心,永久奋斗”,把小我融入学校,努力工作,勇担使命,立足实际,以昂扬的斗志,饱满的热情投入到工作之中,做永久奋斗的我,踏上新的征程,为庆祝新中国成立70周再创新的业绩、做出新的贡献。