机械工程学院召开暑期工作推进会

作者:王嘉明 时间:2023-07-12 点击数:

7月12日上午,机械工程学院在先进制造工程中心召开暑期工作推进会,机械工程学院院长赵明威、书记苏宏志、副书记郭旭华、副院长张文亭、副院长刘艳申以及全体教师参加会议,会议由机械工程学院院长赵明威主持。

会上,赵明威院长关于暑期工作布置了多项任务:要求各教研室于本周内完成诊改的相关工作;要求教师要主动参与企业调研,制定企业考察计划,形成企业用人标准调查报告;要求青年教师下企业实践锻炼,提升教师实践能力;要求相关课程负责人不断完善课程标准,友好对接行业、企业核心技术标准。

张文亭副院长对诊改工作的具体要求作出详细解释,督促全体教师尽快完成学校诊改工作。苏宏志书记对暑期教师指导学生大赛工作提出了相关规定,确保暑期大赛工作顺利开展。

最后,赵明威院长希望大家能够积极投身学院的建设工作中,高质量完成建设任务,为学院的发展做出应有的贡献。