校党委调整我院领导班子

作者: 时间:2023-10-11 点击数:

10月9日下午,我院召开干部工作会议,校党委副书记田昊到会宣布校党委决定:侯涛同志任机械工程学院党总支书记、副院长,王建军同志任机械工程学院副院长、机加工训练中心主任,学院处科级干部及各教研室主任、机加工训练中心各实训组长参加会议。

侯涛同志在任职表态发言中表示:机械工程学院是与陕西工院同生共长的二级学院,见证了学校的每一段发展历程,自己将坚决贯彻执行上级决策部署和党政共同负责制,模范遵守执行党政联席会议制度,力戒形式主义,充分发挥党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,为学校和学院的改革发展提供坚强组织保证和思想保证。

王建军同志在任职表态发言中表示:来到机械工程学院工作,特别是负责机加工训练中心工作,深感使命光荣、责任重大,在今后的工作中将会进一步提高政治站位,俯下身子抓落实,全力以赴服务学校和学院中心工作,为学校双高建设、职教本科建设贡献力量。

田昊同志在讲话中指出:此次干部调整是校党委根据工作需要和机械工程领导班子建设的实际,经过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究决定的,体现了校党委对机械工程学院领导班子建设和改革发展的高度重视,希望新班子一是能够突出“新”字,新岗位展示新形象;二是能够突出“和”字,团结一心教书育人;三是能够突出“干”字,把大家的努力和汗水转化为机械工程学院的发展新成就。用实实在在的业绩扎实推进“双高”建设和职教本科建设。