机械工程学院召开第二十二届团总支学生会换届大会

作者:王凯悦 时间:2021-11-05 点击数:

11月4日下午,机械工程学院第二十二届团总支学生会换届大会于笃学楼B汇报大厅举行。机械工程学院党总支副书记郭旭华、学工办主任、全体辅导员以及第二十二届学生会干部、干事等100余人参加了会议。

机械工程学院学工办主任何瑾老师首先宣布了新一届团总支学生会成员名单,并由机械工程学院党总支副书记郭旭华和学工办全体辅导员为学生会干部颁发聘书。第二十二届学生会主席侯喜林同学、团总支副书记文祺同学、学生会副主席刘磊同学分别发表了就职感言,他们代表第22届学生会全体成员向所有一直以来关心、信任、支持学生会的老师和学生会的前辈们表达了诚挚的感谢。并表示深知自己肩上的重任,在继承和发扬学生会优良传统的同时,更要在原来的基础上搭建新的舞台,开创新的局面,端正态度、团结协作、精确管理,形成健康有活力的机械工程学院。随后,新一届学生会全体干部宣誓,表达了要积极服务同学、认真履行干部职责的决心。

最后,郭旭华副书记为新一届学生会做寄语,她首先对大家表示祝贺,并表示担任学生干部责任重大,要充分发挥模范带头作用,注意工作的方式方法,齐心努力、珍惜机会,在各自的工作领域发挥所长。并对大家提出了五点要求:准确定位,勿忘宗旨;严格要求,以身作则;大胆管理,尽职尽责;团结协作,密切配合;尊重老师,服从安排。以良好的面貌服务同学。

本次换届大会既是一个起点,也是一次动员会,学生会想要发挥更大的作用,离不开新鲜血液的输入,新晋的学生会干部将在自己的岗位上尽职尽责,在这燃烧青春的日子里,用自己的奋斗和力量,点亮工院明日的辉煌!