我校举行榆林学院联办本科机械设计制造及其自动化专业毕业论文答辩

作者:穆龙涛 时间:2023-06-05 点击数:

近日,陕西工业职业技术学院举行了联办本科机械设计制造及其自动化专业本科毕业论文答辩会。来自机械2211班的学生们在答辩会上展示了自己的研究成果,获得了评委们的高度评价。本次答辩会共有48名学生参加了答辩,论文涵盖了机械设计制造及其自动化相关专业领域。在答辩中,学生们结合自己的研究内容,对论文做了详细的阐述,并回答了评委们提出的问题,展示了自己扎实的学术功底和研究能力。

我校机械工程学院院长赵明威为答辩组长,设置3个答辩专家组,答辩专家组成员包括教授、副教授、行业专家等。答辩专家组的主要评审学生的毕业论文或研究成果,并对学生的答辩表现进行评价和指导。在评审过程中,答辩专家组会对学生的研究内容、研究方法、创新性、实用性等方面进行评估,并提出建设性的意见和建议,帮助学生进一步完善和改进自己的研究成果。

评委们对学生们的表现给予了高度评价,他们认为学生们在论文研究中表现出了扎实的理论基础和严谨的研究方法,同时也对学生们在实践操作中的创新能力和实用价值给予了认可和赞赏。

陕西工业职业技术学院在本科毕业论文答辩方面一直非常重视,积极提高学生的研究能力和学术水平。本次答辩会不仅为学生们提供了一个展示自己研究成果的平台,也为学院提高教学质量和学术水平起到了积极的促进作用。

在此,我们祝贺所有参加本次毕业论文答辩的学生们,祝愿他们在未来的学习和工作中取得更好的成绩和发展。同时也感谢评委们对本次答辩会的支持和帮助。